Вьюга

Вьюга в поле, вьюга в сердце
И не видать за смехом лиц
Хоть в валенках иди, хоть в берцах
Хоть так лечись, хоть через шприц

Мы все больны неизлечимо
И марафоном по граблям,
Падая бежали криво
Спешили по своим делам

А что любовь? Она игрушка!
То есть, то нет, то ненужна
Дешёвая, как будто шл*шка
За деньги так с тобой нежна

НАстом в сердце белоснежным
Легли остатки всей любви
Была нежна и я был нежным
Сгорели, высохли внутри


Рецензии