Мамочка!

Мамочка!
Жизнь хороша,
Если вижу я тебя.
Мне не страшна любая беда.

Ты всегда понимала,
Иногда ругала.
В объятьях утешала,
Любые промахи прощала.

Учила ты всему меня:
Цифры, буквы, правила,
Беседы разные вела:
Манеры, нравы, времена.

Мир с тобою постигла,
Звёзд коснулась я руками.
Покатилась слеза,
Когда мы с тобою одну поймали.

13.11.20


Рецензии