***

Груз потерь все чаще тянет книзу
И поёт о прошлом вновь свирель,
Жаль, туда не оформляют визу,
Даже окон нет, не то чтоб дверь
Приоткрыть и насладиться смехом,
Что гулял меж нами по кругам,
И казалось, мир с катушек съехал,
Но не ковидом болел, а просто сам
Танцевал и с яркостью листался,
Открываясь с разных всех сторон,
И, вообще, никто не притворялся,
Был весельем с радостью пленён.
Просто, там и было всё живое,
Целый век как будто впереди,
Мы там познакомились с тобою,
Зная, дальше вместе нам идти.


Рецензии