Ты понял?

По мере владения злачностью злата,
владельца бесценностей ждёт и расплата*
на свете, лишённом бессмысленной тяги
к вещам, что из жизни уйдут без возврата
с владельцем - в заказники смерти.
Имей,
но тем, что имеешь, делиться умей.
Ведь то, что имеешь, однажды...
Ты понял,
что может однажды всё статься ничем,
когда ты уйдёшь в мир, пока что не наш,
а следом и те, кто пойдут за тобой?

                *Библия, Книга Иова, 20:18


Рецензии