Минуты одинокие не кончаются

За окном гроза,
Мысли мчатся,
Я всё думаю когда,
Мне не придётся с кем-то расставаться.

Гром гремит,
Сердце сжимается,
Сил нет,
Минуты одинокие не кончаются.

Ночь сменяет день,
Две половины.
Когда счастье сменит грусть,
Нет моей вины.

Жизнь моя,
И в ней едины
Печаль моя
И радостные дни.

Уже не слышу я грозы,
Небо синее,
В глазах моих отнюдь не слёзы,
И стала я счастливее.

Ну и что, что я одна?!
Живи и пой!
Так говорит моя душа.
Поймай настрой!

За окном тишина,
На сердце покой,
Я всё думаю когда,
Прилечу я домой.

16.08.2020


Рецензии