Май

Май нас дурманит,
Весна тянет за собой,
Любовью душит.
Кто же такой,
Кого нет?

Объятья, солнца лучи,
Лето идёт,
Прошу, только не молчи,
Счастье не уйдёт,
Умножь, но не дели.

Я готова день и другой
Сидеть и думать,
Главное с тобой.
Бери чувства и любовь.

Как я могу, не зная,
Знать, что ты есть?
Как возможно в тебя
Верить и тобою жить?

Надо же, выдумала,
А врать не моё,
Дай знать, если права,
Что ты не желание.

Дай знак, найду,
А может ты найдёшь.
Нашепчу маю:

«Покажешь?»
Я его уже люблю,
Если не хочешь,
Сама пойду.

Не суди,
Сама знаю.
Направь дороги,
Чтобы шла к морю.

Хочу сердце не губить,
Палача не найду,
Но не смогу не любить,
Сама пойду ко дну.

Жить мечтой,
Май, кружи
По юности пустой,
Лети, сдуй слой пыли,
Пусть мечтой,
Но такие как я жили

14.05.2020


Рецензии