Петербургские коты

Петербургские коты
На всех смотрят с высоты.
А коты из Эрмитажа
Не лишены и эпатажа.

Наши котики культурны,
Не заглядывают в урны.
И мяукают красиво,
Временами и спесиво.

Все воспитаны они,
Даже в пасмурные дни
Улыбаются туристам,
Пешеходам и таксистам.

Не обделят вас вниманием,
Станут ярким воспоминанием!


Рецензии