Зимний вечер

Тебя я где-то забыла,
Но я помню,
Там где была
Меня уже нету.

За окном кружит снег,
Почему-то устала,
Может ты смог?
Я новое не начала.

Холодом веет от окна,
Хочется в объятья,
Не смогла уснуть вчера,
Не хватило твоего: и я тебя....

Сколько времени прошло?
Год сменился точно.
Тебе одиноко,
И мне общения мало.

Ты хоть понимаешь,
Что нас так держит?
Может мало знаешь,
Но душа дрожит?

Знаешь, а я устала,
Ждать, искать ответ.
Ничего не понимала,
Падала несколько лет.

А снег летит,
Ему всё равно на кого,
Жаль мне нет,
Мне не нужно никого.

Нужны любимые черты,
Взгляд знакомый.
Мне нужен только ты,
С тобой холод тёплый.

И ненавистная осень
Даже очень хороша.
Любая тень,
С тобой не пугает меня.

Давно тебе не писала,
Может и правильно.
От всего я сбежала
И жить мне грустно.

Улыбаюсь только для вида,
Как ты и учил,
Ведь необходима игра,
Чтобы другого лечило.

Смех сменяет плач,
Холод - тепло,
А друга - палач,
Любовь никто.

Проиграли?
Я не справилась с ролью?
Ненавидели?
А может это не с тобою?

Как выйти из образа,
Вернуть себя,
Забыть любимые глаза,
И не вспоминать тебя?

10.02.2020


Рецензии