Живу любя

Все звери, птицы и земля
Все реки, горы и моря
Всё это я.
И происходит всё не зря
Все мысли, песни и слова
Внутри меня
И ты любовью опаля
Собою радуя и зля
Судьба моя
И жизнь сметая и крутя
И боль и радости неся
Она моя
И нас на части не деля
Слогаю и мечтаю я
Всё для тебя
Пока что вертится Земля
И верю я что всё не зря
Живу любя
Пусть знаю я что жизнь игра
И выигрыш заберут года
Всё ерунда
Пусть мы уходим иногда
Но загорается звезда
И навсегда.


Рецензии