Птицы поют, ветер травы колышет

Птицы поют, ветер травы колышет,
Солнышко греет, в разгаре весна.
Всё первозданною свежестью дышит,
Влюблённым сердечкам уже не до сна.

Бездонное небо, в выси бесконечной
Всё в тысячи тысяч прекрасней, чем здесь,
А мы на земле, в жизни сей скоротечной.
Надежда на счастье у нас всё же есть.

Господь обещал, что Он нас не забудет,
Он с нами сегодня, Он с нами всегда.
И в вечности с нами Он также пребудет,
Там нет и не может быть слёз или зла.

Мы здесь наслаждаемся всей красотою,
Которая радует сердце и взор…
И летом, и осенью, также весною,
И видя на окнах мороза узор.

Велик наш Господь! Он велик и прекрасен!
Ему нет подобного, Он наш Творец.
И прожитый день без надежды - напрасен
Для всех, без любви истомлённых, сердец.

18 апреля 2022


Рецензии