Изменилась

Кажется я потерялась,
Заблудилась во мгле,
Кажется летать разучилась,
И крыльев у меня больше нет.

Дружба, любовь, семья,
Добро пожаловать в мир без меня
Такой, какой я когда-то была,
Не вернуться уже никогда.

Я не возьмусь больше за руку,
Чтобы вновь возродится,
Или в паутину попасть к пауку,
Лучше уж в последний раз разбиться,
Чем медленно падать ко дну.

Я любить разучилась,
Как жалко,
И скучать, и ценить,
Неизбежно,
А хочу ли я жить?
Даже мне неизвестно.

Я изменилась,
Давно уже пора,
Чувства не имеют власть,
Как давно я хотела.
С чем угодно справлюсь.
Потому что верила.

18.01.2020


Рецензии