Жизнь быстротечна

Верю в то чего нет,
Наверно, я в чём-то права,
И встречая рассвет,
Я опять буду одна.

Вспоминая своё обещание,
Провожу взглядом я солнца лучи,
Не буду ждать расставание,
Лишь искать миг радости встречи.

Одиночество не вечно
За закатом рассветы встречаем,
Жизнь тоже быстротечна,
Так что мы быстро плохое отпускаем.

Двери для нового нараспашку,
Замки на двери под старые трели,
А лишнее к костру и там же сожгу,
Сочиняя новые песни.

30.11.19


Рецензии