Дитя

Нервы ни к чёрту,
Прости свою глупую девчонку,
Я ни хочу подводить черту,
Наши отношения топить ко дну.

День ото дня,
Тень от тебя,
Ночь за меня,
Хоть я и дитя.

Ты пойми,
Я не могу жить без любви,
Мы вместе играли,
И её явно потеряли.

Искала всюду,
И в прихожую,
И в ванную загляну,
Но ничего не найду.

Может я искала не то?
Почему не сходится ответ?
Может не пропало ничего?
Может её просто нет?

День ото дня,
Тень от тебя,
Ночь за меня,
Хоть я и дитя.

Верю в то чего нет,
Наверно, я в чём-то права,
И встречая рассвет,
Я опять буду одна.

Слишком мала,
Но на что-то надеюсь.
Тебя любила,
Но уже не боюсь.

Не боюсь разлюбить,
Не боюсь разбиться,
Не боюсь развеять,
Не боюсь развалиться.

День ото дня,
Тень от тебя,
Ночь за меня,
Хоть я и дитя.

29.11.19


Рецензии