Мой спектакль

Я готова была признать поражение,
Упасть с высот свой гордости,
Только вот поменяла решение,
Всё-таки есть доля мудрости.

Падать в пропасть за другими,
Увы не в моём театре,
Главные роли где только мои,
Пускай другие играют в ином спектакле.

Раньше позволяла своё место занять,
Теперь же поняла, что нельзя отдавать,
Никто не будет знать,
Не будет решать
Всё лучше чем ты.
Скорее они разобьют твои мечты,
Чем выполнят свои.

27.11.19


Рецензии