Счастье. YouTube

https://youtu.be/q7gNkDzuWxQ

Мы красивые, конечно,
Бог нас для Себя создал.
Красота ж не будет вечно,
Чтоб никто из нас не ждал.

Счастье, если мы здоровы,
Если дети рядом, муж.
Если внук родился новый…
Кто-то, может, скажет: чушь!

Счастье – новая машина,
Новенький в руках Айфон,
Новый молодой мужчина,
Новый трёхэтажный дом.

Только это счастье – зыбко
И пройдёт, как лёгкий сон.
Словно золотая рыбка,
Уплывёт, лишь тяжкий стон...

Временно всё в мире этом:
Деньги, слава и почёт.
Ах, как славно было летом!
Осенью ж слеза течёт.

Счастье – если с тобой рядом
Тот, кто сердцу всех милей,
Греет душу словом, взглядом,
Драгоценным, как елей.

Это ли не счастье, если
Дети рядышком живут?
Внуки – всех других чудесней,
В гости и друзья зовут…

Дай нам Бог ценить друг друга,
Здесь, сегодня, не потом.
Счастье – это не заслуга,
Это дар небес в наш дом.

18 апреля 2022


Рецензии