Хочется порой...

Друзья, как же мне хочется порой,
Чеканя шаг пройти планету.
Как в сорок пятом мой отец герой,
Стереть с неё всю мерзость эту.

Ещё хочу я через океан,
Всем этим горе паразитам.
Крикнуть.Вы забирайте укрообезьян,
Вместе со свинным корытом.

Нация без благодарности в душе,
Готовая предать отца и маму.
А клоун,что не близок нам уже,
Пусть уезжает к Байдена вигваму.

Не кровожадный я поверите ничуть,
Но я тащусь от салоедной расы.
В предательстве этого народа суть,
От них страдают русские Донбассы.

Ещё хочу чтоб на Туманном Альбионе,
Боре там ихнему расчёску кто вручил.
Болтается нечесанный дон Карлионе,
Кто бы его собаку к манерам приучил.


Рецензии