Я пишу много историй

Я пишу много историй,
Своих и чужих,
Грустных или немых,
С счастливым финалом,
С плачевным концом.

Что сердце иногда замирает,
Когда новая повесть
Частичку меня отнимает,
Когда ставлю вновь свою роспись.

Для других её нет,
Но для меня будет,
Маячком моим станет,
Ведь иногда истории забывают,
Даже автор не вечно живёт,
Как и его творение утопает.

Есть вечные
И стихи, и поэты,
Есть и такие
Как мы,

Что писать не умея, пишем,
Что на одну сотню мнений, всегда своё имеем,
Что на одно слово, своих десять сочиним,
Что наплевать на других хотели, мы всё так же творим.

О нас не напишут в учебнике,
Может мы не великие,
Но мы об этом не мечтали,
Покоряясь вдохновению, верили,
Да что там, мы творчеством заболели.

Навсегда останутся те,
Кто пишет для себя,
Строчки на листочке,
Кто это делает любя.

Доходя от точки к точке.
Ставя запятую.
Мы пишем строчку к строчке,
Историю другую.

Такие рождены,
Такие больные,
Любовью и счастьем,
Небом и солнцем,
Грустью и расставанием.

И такие как мы вечны,
Но такие безликие,
В тоже время стихи наши живы,
Хоть для нас забытые.

21.11.19


Рецензии