не по ночам

тому, кого боятся - одиноко
а может нет? Ему вот так — спокойней
он точно знает - око бьют за око
комете — полагается конвойный
конвойных — вон!
раскаркались вороны...
рассказывая что - то - врут (на жалость?!)
и этот свет такой односторонний -
в падении, монета задержалfсь -
орлом.. Нет? Решкой... Нет?
совсем не видно
он просто не отбрасывает тени
усталый, старый, бешеный… Ликвидный??
не по ночам... когда дрожат колени


Рецензии