Сыну

Душой всегда с тобой, сынок мой милый,
Совсем не важно, сколько тебе лет,
Единственный ты мой, неповторимый,
С теченьем жизни ты мой лучик, свет.

Дай Бог тебе здоровья и успехов,
Найти себя на попроще любом,
И не стесняться маминых советов,
Пусть солнце светит в небе голубом.

Побольше радости душевной и тепла,
Любви взаимной, счастия без меры,
От всей души желаю я добра,
Пусть прочь уйдут невзгоды и химеры.

Чтоб мир был в доме, и здоровы дети,
Была работа, обустроен быт,
Сокровищ всех ценней дети на свете,
Путь к истине и счастью путь открыт.

Сегодня столько слов и пожеланья
Добра и света, радости, любви,
Прими их сердцем, приложи старанья
И бережно в душе своей храни!

24.11.19.


Рецензии
Хорошее-доброе напутствие
сыну,Люба!
Присоединяюсь!

С теплом души,

Галина Лобастова   28.06.2022 17:59     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за добрый отклик! Дети- наше святое, и мы, родители, должны внести свою лепту в напутствиях детям!
С наилучшими пожеланиями

Любовь Ахлюстина 2   29.06.2022 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.