Сон о танцующих цветах

Зима не хочет уходить, а ночью снится
старинный парк, заросший пруд, чуднЫе птицы.
Чуть лёгкий дождик пробежал косым пунктиром,
и вальс танцующих цветов звучит над миром.

А в этом вальсе столько сил, тепла и света!
и радость жизни, и любовь, и вера в лето!
И кружит нежный аромат под облаками...
И вьются стайкой мотыльки над лепестками...

Из снов цветочных возвращаться неохота,
но звон будильника торопит на работу...
А за окошком снова снег, весна в опале.
И от тебя букетик роз на одеяле.


Рецензии