для чего дана жизнь

ДЛЯ ЧЕГО ДАНА ЖИЗНЬ
Нам выпало немало драм,
Мы разбирались и в балете.
Земная сутолока нам
Дороже всех богатств на свете.
   Дворцы нам вовсе ни к чему.
   Ценней дворцов рюкзак, палатка.
   А мест красивейших в Крыму
   Полным-полно, без недостатка.
У человека жизнь одна.
Будь не с богатством — со свободой.
Ведь для того нам и дана,
Чтоб слиться накрепко с Природой.
            18.04.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии