Повзрослела

Я думала уже, что повзрослела,
Впервые полетев одна в Москву.
Я с тех времён немного поумнела,
Порядок наведя в своём «шкафу».

Я думала уже, что повзрослела,
Впервые получив свою зарплату.
Идя домой, уже когда стемнело,
Накрасив губы в красную помаду.

Я думала уже, что повзрослела,
Танцуя допоздна с вином в руке. 
И покупая, что давно хотела,
Не собирая мелочь в кошельке.

Когда потерю пережить сумела,
Я поняла, что для меня ценней.
Мне кажется, я правда повзрослела.
Теперь мечтаю о своей семье.

12.04.2022


Рецензии