С днём рождения

Вы к нам явились не звездою,
Не гласом Божьим, не грозой
Вы к нам явились Человеком
И мир обязан вам Судьбой

Вы были с нами, пусть не рядом
Без вас нам было тяжело
А вашим глубочайшим взглядом
В весну любовью сердце жгло

Я вам клянусь, вы - наша вечность
И вы - начало без конца
Вы наше море, бесконечность
Вы - наша юность без лица

Вы - долгий поиск, вы - надежда
И ваше имя есть наш вздох
И не поймет вас лишь невежда
Отвергнет только шут-горох

И ваша жизнь дороже света
Улыбка ваша - как алмаз
Не жду я от Судьбы ответа
А жду лишь взгляда ваших глаз


Рецензии