День Ангела..

Под снегом светится калина,
поет метель не слыша нот, 
кто Богом наречен Ириной - 
судьба не даст упасть на лед……
Пусть ветер северный навстречу,
чиста горячая слеза, 
садятся ангелы на плечи,
когда летят на голоса…..

Припев :

День ангела такой один, 
я поздравляю всех Ирин, 
нас любит жизнь,
не станем мы другими….
День ангела такой один, 
он самый лучший без причин,  
сама ношу с любовью
это имя...

За каждым именем полмира,
души натянутая нить,
а мне идет мое - Ирина,
не поменять, не изменить....
Пусть ангелы любовью лечат,
и смотрят преданно в глаза,
когда садятся мне на плечи,
когда летят на голоса...


Рецензии