***

Я пишу стих очередной,
О том, как сильно я хочу
Встречать закаты и рассветы,
Каждый день с тобой...
Я на столько в тебя влюблён...
Я живу тобою только.

Я помню те самые моменты,
Которые прожил бы я ещё...
Первый взгляд твой в сторону мою...
Как же колотилось сердце.
Первый сладкий поцелуй,
Что подарила ты.

Я очень сильно полюбил тебя,
Я не хочу терять..
То, что строилось годами.
Ты, та самая которую люблю.
Я буду столько рядом..
Сколько ты захочешь
И знай! Тебя я не предам, 
Сердце не захочет..


Рецензии