Кто обнимает, кто целует

Кто обнимает, кто целует,
Страсть людей подчас шельмует.
Мысли, взгляды не впопад...
Бог разберет кто виноват..
Будет страх в глазах струиться
На пожизненной странице..
Сердце чьё-то развлекать,
А кому- то боль принять..
Не в ладу, притихли души.
Слова гнева слышат уши.
Всё в один комок слилось,
Лишь по телу бродит дрожь.
Отчего капризы эти?
Кто загнал их в эти клети?
Отчего луна молчит?
Кто нам вынесет вердикт?


Рецензии