Думая о мире

Думая о мире

Умывается природа,
Дождь весенний за окном.
Словно лейка с небосвода
Поливает всё кругом.

Незаметно снег растаял,
Словно не было зимы.
Разноцветьем удивляя,
Смотрит крокус из земли.

Даже маленький подснежник
Разхрабрился под дождём.
Он пришёл в наш мир с надеждой.
Вместе с ним мы мира ждём.

Каждый важен в этом мире,
Даже маленький цветок.
Все мы, думая о мире
Ждём с небес добра поток.


Художник Наталья Тур


Рецензии