А я живу!

Впитываю, считываю,
Внедряюсь, покоряюсь,
Расту, изменяюсь,
Тянусь и стремлюсь!
Сквозь миры и пространства
Отчаянно мчусь!
Пытаюсь рукой дотянуться до звёзд,
Галактике Млечной вцепиться за хвост!
Но всё же дороже - родная Земля!
Во все уголки её силы проникнуть,
Истории древней открыть все поля
И вникнуть в секреты стихии огня!
Проплыть океаны, озёра, моря,
Затихнуть в сотворчестве с воздухом гор
И улыбнуться, увидев простор
В нежных объятьях парящей зари.
С ней опуститься в глубины земли,
Трижды экватор волной пересечь.
В РАДОСТЬ полёт своей ЖИЗНИ облечь!


Иллюстрация картины Жозефины Уолл
«Joie de Vivre»


Рецензии