Отражение души

Взгляните же в мои глаза,
Вы в них найдете пустоту
И боль утрат, и свет надежд,
Давно забытую мечту.

О чём вам скажет этот взгляд,
Что вечно в небо устремлён?
Опасен, словно змея яд,
Слезами горя обрамлён.

Но раньше всё было иначе,
И взор дарил тепло души.
Теперь я холодом охвачен
И брошен многими людьми.

Но не сдаюсь пред темнотой
По своему лишь повеленью.
Мечтаю только об одном,
Чтоб перестать быть мрачной тенью.


Рецензии