Нацистской никогда не станет Русь

Нацистской никогда не станет Русь,
Не будет здесь предателей и трусов!
Солдатом Русским в вечности горжусь!
Ещё горжусь Солдатом Белорусским.
Сегодня я татарин и башкир,
Чеченец, осетин и дагестанец,
А завтра буду чукча и мордвин,
И украинец мне не иностранец!
Я бабушка среди голодных псов,
Которая не дрогнет пред фашистом!
Я памятник всем подвигам отцов,
Который так мешает террористам.
Мы все едины раз и навсегда!
Спасибо вам завистники в Европе.
Вернёт Россия славные года,
Когда объединяются народы.

#ГеоргийШелд


Рецензии
За Святую Русь! С приветом от земляка!...

Олег Пчелинцев   15.03.2023 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.