Я часто слышу голос моря

Я часто слышу голос моря и ощущаю брызги волн,
Когда блуждая на просторе, я чувствую морской прибой!

В его иссиня-бирюзовой, в его зелёной глубине,
Круги спускаясь к дну восходят,
Спадая в белой пелене.

Я часто слышу звуки сердца над отражением воды,
Где раздаются крики чаек, среди прибрежной суеты.

Я часто слышу голос моря, и на закате медных струн,
Бросая камни, вспоминаю историю забытых рун.


Рецензии