Помогайте Маме

Если в школе Вы устали,
Если кушать Вы хотите,
Не лежите на диване,
Просто Маме помогите.

Вы так много написали,
От задач-в глазах темно.
Чтобы Вы не забывали-
Маме тоже тяжело.

Всё готовила, стирала,
На работе целый день.
Ну конечно же устала,
Ну конечно тоже лень.

Брось компьютер-подождёт,
Телефон скучать не будет.
Пусть родная отдохнёт-
Как она никто не любит.

Чтоб как я под тридцать пять
Болью в сердце не страдать,
Помоги сначала Маме,
А потом иди играть.


Рецензии
ребёнок, напиши никто вместе
Люблю

Елена Хвоя   18.04.2022 13:41     Заявить о нарушении
Всегда спешим, жизнь маленькая.

Алексей Генин   18.04.2022 13:42   Заявить о нарушении