Я ZА ТО

                Я Zа то, чтоб Россия жила
                Я Zа то, чтоб Россия восстала
                Bесь фашизм чтоб спалила дотла
                И ещё чтоб прекраснее стала
                Чтобы помнила всё, все имена и
                Лица солдат той и этой войны
                Пусть заплатят нацисты сполна
                Слуги ада, адепты сатаны
                Пусть заплатят все кто пришли
                Убивать в Донецке детей
                Богу молюсь я, чтобы нашли
                Погибель от русских мечей
                Я Zа то, чтоб Россия жила
                И ещё чтоб прекраснее стала
                ********
               
               
               


Рецензии
Прекрасное патриотичное произведение. Уважаю)

Елена Коваленко 13   05.12.2023 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.