ВНЕ

Я - вне религии. И вне политики!
- Не мило сердцу моему, не манит глаз...
Диванные попЫ и аналитики -
не панацея, не пример и не указ!...

Сейчас их расплодилось, аж не сосчитать!
(Личинки вирусологов, то вы ль?))
Оставьте меня в моём мире 'прозябать'!
Пусть среди 'трав' я, как степной ковыль:

стою себе стеной и колыхаюсь я))
И ветер нипочём,  дитя степей ж!
Вы сетуете: пережить бы майские...
А мне не страшно. Но и делом меж

я загляну к вам в души: не пустышки ли?
И редко негативный там ответ!
Хотелось бы чуть больше, чем двустишьями
прибить к своему 'вне' приставку 'нет'...

Но только не к религии, политике:
Пусть остаются моих мыслей вне!
Найти бы где душевной 'аналитики',
чтоб выманить наружу, что на дне...



17.04.2022


Рецензии