Сколько стоит?

Лодка уткнулась носом в берег,
Словно в колени пес виноватый.
Тот, кто причалил, конечно верит,
Как верили все до него когда-то.

Что только стоит пригнуть осоку,
Раздвинуть ветки и вниз скатиться.
А там -  рукой до горы высокой.
Хочешь быстрей - оседлай  Жар-птицу.

Что только стоит....И мир в кармане-
Яркий, звенящий, веселый, пестрый.
...А сколько стоит, что не обманет
Следом плывущий на этот остров?


Рецензии