Не глядите грустно

НЕ ГЛЯДИТЕ ГРУСТНО, МИЛЫЕ ГЛАЗА,
ГОЛУБОЮ ТЕНЬЮ НЕ БЕГИ СЛЕЗА,
ДУШУ РВЁТ НА ЧАСТИ ТВОЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ ВИД,
СЕРДЦЕ ЧАСТО БЬЁТСЯ, БЬЁТСЯ И БОЛИТ!

ТЫ НЕ ПЛАЧЬ, РОДНАЯ, ГРУСТНО НЕ ГЛЯДИ,
СЧАСТЬЕ СИНЕЙ ПТИЦЕЙ СКРЫЛАСЬ ТАМ, ВДАЛИ
ОТШУМЕЛА РАДОСТЬ ТЕХ, ВЕЧЕРНИХ ВСТРЕЧ,
А ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ В ПАМЯТИ ВСЁ СЖЕЧЬ!

СИРОТОЙ, МОНАХОМ, МНОГО ЛЕТ ПРОЖИТЬ,
ПОКА ОБОРВЁТСЯ МОЕЙ ЖИЗНИ НИТЬ!
НИ КУДА НЕ ДЕТЬСЯ, ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ,
РАДОСТЬ МОЯ, ГОРЕ, СЕРДЦА НЕПОКОЙ?!

ВЫ ГЛЯДИТЕ ГРУСТНО, МИЛЫЕ ГЛАЗА,
ГОЛУБОЮ ТЕНЬЮ ТЫ БЕГИ СЛЕЗА,
ВМЕСТЕ В ЭТОМ МИРЕ РАДОСТЬ И ТОСКА…
ВАС ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО, ВЕЧНО И ВСЕГДА!


Рецензии