bozemoi

Боже мой, когда же я очнусь?
Пропасть. Край. Стою. Почти решил.
Вниз! И мне плевать на чувства Люсь.
Все мы превратимся в терпкий ил.

Каждый день — сплошной нелепый план
По завоеванию себя.
Был бы я хоть капельку Билан,
С той же силой жаждал бы ребят…

Господи, любить так трудно. Я
Проспиртован. Вспыхну — дашь огня.
Лучшее, что было у меня,
Спущено на ветер.
По нулям.


Рецензии