Сухое мясо

Сухое мясо.
Нужно много слюны.
Полезно,прекрасно.
Еда сатаны.

Жуёшь и глотаешь
Белёсую жесть.
Очень трудно понять мне
Зачем его есть.

Просто так получилось
Хотелось одно.
Видно не пропиталось
Жерло его.


Рецензии