И снова март...

Март в окошко: ,, ... тук...тук...тук...",
Заходи, дружище!
Без тебя и солнца круг
По дворам не рыщет.

Рад тебе... Чего... уж... там,
Дней... прошло... немало.
От зимы устал и сам,
И душа устала.

Стол накрыт... Ты, это, брось,
Слёзы лить на скатерть.
Пить за то, что не сбылось,
Нынче так некстати.

Мы с тобой одной крови,
Эх, пляши посуда!
Если в сердце нет любви,
Без неё нам худо.

Я тебе, а ты- мне друг,
Без тебя скучища
Рядом... возле... и вокруг
Белой вьюгой рыщет.


Рецензии
Мне понравилось. Так живо и образно. У Вас, Владимир, только Вам свойственный стиль написания, который не спутаешь ни с чьим другим. Разве что с Есенинским, я Вам уже говорила, кажется.

Светлана Черкашина   25.09.2022 23:03     Заявить о нарушении