не знаешь

А знаешь, я рядом с тобой разлюбила себя.
И дело не в том, что тебя - не настолько трагично...
Ужаснее, что изнутри себя истребя, 
Выплеск наружу остался к жизни безразличным.

Глотала я чувства, давила я их на корню!
Хотела рыдать - выходило лишь косо - с улыбкой...
Хотела кричать, но шептала: 'ну, хватит, молю!'
И совершала привычно - глупость за ошибкой ...

Да, как-то случилось, что я потеряла себя.
И дело не в том, что тебя - не настолько печально...
А сколько так пар существует - друг друга губя,
живут параллельно и верят в 'конец' изначально...




4.04.22


Рецензии