Мементо мори-помни о смерти

Поэту, автору «Стихи.ру» Владимиру Урюмцеву-Ермаку, автору книги «Восхождение» посвящаю. Уважаемые читатели, зайдите на его страничку и помяните, прочитав его стихи, хорошего Человека! 

Писал стихи он как умел,
Что Русь в Содоме и Гоморре,
Над строчкой рифмою  корпел,
Но помнил о  «Мементо мори»...

Он Родину желал спасти-
Жил и творил всегда на взводе…
Стихом пытаяся грести
Через бушующее море…

Кому нужны его стихи?
Они как дырка, что в заборе…
В России новые грехи-
Забыли все-  «Мементо  мори»!

Не в силах Родине помочь,
Очистится от экскрементов,
Он улетел на небо прочь,
Не заслужив аплодисментов.

И там теперь его душа,
С Россией напрочь разлучённой,
На мир взирает с высока
Среди таких же обречённых…


Рецензии