Нашей маме

Поздравляем с днём рождения
Нашу маму всей душой,
Ей желаем настроения,
Так же радости большой.
Много крепкого здоровья,
Счастья в жизни, долгих лет,
Ну и радости огромной,
И конечно жить без бед.
Чтоб уют был в твоём доме,
Смеха, радости, тепла,
И цветов, чтоб было море,
Чтоб весёлою была.
14. 04.2022г


Рецензии