Крошатся

Куда они крошатся? Буквы - писания!
До летнего хаоса, ещё месяц с ветрами!
Вода здесь хорошая, пожалуй, но здания!
Это - ****а с хитросложными метрами!

Опять, смотрю - крошатся! Буквы в папирусе!
Нам до июля - мечтать и выдумывать!
Смять бы, все сложности, в клачок и сжечь в примусе,
Тихо видя разговор с другом под табак...


18.04.2022


Рецензии