В святое, люди, надо верить

В святое, люди, надо верить.
И сердцем истину принять:
Богат не тот, кто брать умеет,
А тот, кто с радостью давать.
       Кто, не задумавшись, на плечи
       Готов взвалить чужую боль.
       Без суеты и пышной речи
       Вам подарить свою любовь.
Служить добру не для парада,
Великодушным быть, простым.
Когда таких не видим рядом,
Мы неосознанно грустим.
       Не надо прятаться, стыдиться,
       Гасить огонь любви порой.
       В других он должен повториться,
       Зажечь сердца других искрой.

                (15 марта 2003 г.)


Рецензии