Не бросают русские своих

1-
Расскажу я вам один секрет,
Как нациста наказать и слить.
Ведь другого способа здесь нет.
Надо всем народам мирно жить.

Видеть очень ясно и понять.
Батальоны радикалов-мразь.
А Донбассу правду отстоять.
Чтобы операция удалась.

ПРИПЕВ.

Надо нацисту приделать ярлык.
И для бандеровцев будет сюрприз.
Чтоб украинский,и русский язык,
Небыл перевёрнут сверху в низ.

2-
Ты не прячся за людьми"Айдар"..
Поднимайте белый флаг"Азов".
Рождение ваше-кровавый майдан..
И Донбасс громить врага готов.

Не бросают русские своих.
И победы дух в сердцах всегда.
Чтобы окунуться в делах мирских.
Не пускать врага,в свой дом никогда!

ПРИПЕВ.


18.04.2022

Лондон.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.