Актаком

«Партизан Наталья» молчит как луна!
Но стоит ли, право, испытывать нерв?
Во время баталий, подобное - брань!
Престол ваших нравов - потерянный цвет!

«Декабристка Наталья» вздыхает как ночь,
Поверить мне сложно, что игра вышла здравой!
Обрывки истории, даль как признак помочь!
Всё через сложенность, сплоченность Актакома...


18.04.2022.


Рецензии