История для многих стран

Там много действий вдалеке,
А это рядом на Планете.
Как-будто где-то в челноке,
Картины проплывают эти.

В стране события проходят,
К ним подобрать бы нужных фраз.
Там операцию проводят,
Всё со значением сейчас.

Собрав друзей побольше Путин,
"Челнок" для космоса готов.
Мы первыми как прежде будем,
Союз соратников таков.

С улыбкой "батька" развивает,
Свою изысканную речь.
К объединенью призывает,
Для лучших в это время встреч.

Мы с Белоруссией едины,
Ей те же санкции даны.
И встречи тут необходимы,
Пусть будут Западу видны.

А рядом Польша,в отдаленьи,
Для Нато преданный "вассал".
Её мы видим намеренья,
Вооруженья арсенал.

Поставки делают совместно,
Для продолжения войны.
И отзывы совсем не лестны,
А действия вполне видны.

Она под боком Украине,
Дает пожару разгореться.
И за период очень длинный,
Хотелось к нам в "друзья" втереться.

Вполне открыта панорама,
А ясность временной источник.
И это поздно или рано,
Ответ они получат точно.

Для "курвы" с нашей стороны,
Доходчивость всегда возможна.
Для избежания войны,
Тот арсенал прикрыть не сложно.

Спец.операция России,
Для освобождения Донбасса.
Сюда направили мы силы,
Ход наших действий без прикраса.

Всё с головы,как говорится,
А здесь в правлении "дурман".
Нацистам дали расплодиться,
История для многих стран.

Вывозят из страны ресурсы,
Для Нато с Западом приволье.
Они как-будто бы не в курсе,
России санкции невольно.

Но вряд-ли будет нам похуже,
От действий тех былых партнеров.
Им газ наш очень сильно нужен,
Дошло без лишних разговоров.

В Америке правитель вроде,
При выборе достойный найден?
Но что на ум ему приходит,
Чем удивить всех может Байден?

Он Украине миллиарды,
Вооруженьем посылает.
Нацисты тоже сильно рады,
Зеленский просьбы отправляет.

И снова точечным ударом,
Склад поступивший уничтожен.
Мы поступаем так недаром,
А смысл всем действиям несложен.

Должна быть мирной Украина,
Нет территории для Нато.
В истории довольно длинной,
Всегда поддерживали брата.

Я говорю здесь о народе,
Мы все славяне по родне.
И времена на переходе,
Сегодня многое видней.

Придёт однажды наконец,
Зеленский к своему ответу.
Увидели какой он спец,
Обманщика сильнее нету.

А нам поддержка на Востоке,
Китай партнер нам настоящий.
У них подход всегда глубокий,
Талант развития блестящий.

Как будет дальше продолжаться,
Давно в России решено.
Нацистам сильно огорчаться,
За действия свои дано.

      18.04.2022год


Рецензии