В. А. М

                * * *        В.А.М.

Люблю, ирландский самогон
В хрусталь под вечер наливая,
Припоминать, из тех времён,
Картины будничного рая.

Пока янтарная струя
Бежит из горлышка и льётся,
Уже надеждой счастлив я,
Что я усну и всё вернётся…

Ты знаешь, Слава: смерти нет;
Жизнь нескончаема вовеки…
И не смежал в гробу поэт
Свои пророческие веки.


Рецензии