артист

памяти поэта и барда В.КУРГАНОВА

он умирал и воскресал.
со зрителем на век прощался.
от боли губы в кровь кусал
и. вновь на сцену возвращался.
плясал и пел и говорил.
как белка в колесе вращался.
мгновенья красоты дарил
и тут же перевоплощался.
шутов играл и королей.
под маской скрыв свою усталость.
и в сотне сыгранных ролей
частичка сердца оставалась...

... в театр жизни вход закрыт.
итог внесён в расходность сметы.
слова прощания...цветы...
    ...аплодисменты.


Рецензии