Немного о предателях и причинах их отторжения

Предателей не любят нигде.
Если бы те, кто сбежали на запад
Заходили бы куда либо со словами: "Я здесь,
Чтобы отстоять Россию, ребята!"
Их бы ненавидели люто, но уважали.
А предателей не любят нигде.
Есть разница между сменой скрижали
И попыткой сухим оказаться в воде.
Признать неправоту обычно безумно сложно,
Признавшие действуют иначе,
Ну а когда люди предают и добиваются комфорта ложью,
То от своего предательства и плачут.
Признавшие - вон, на Донбассе среди пленных
Можно найти тех, кто понял, что натворили.
Кто воистину хотел бы исправить всё или сломать об колено
Те, на их руках, были...
Можно найти среди тех, кто кричал - не хотим войны,
Перед кем распахнулся весь масштаб ужаса вскрытого гнойника
Тянущего ниточки до далёкой стороны...
Да, ребят, мы сейчас смотрим через века...


Рецензии